Praktikumsmesse 2017 – Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen 8H, 9R und 10G präsentieren ihre Erfahrungen

Auch in diesem Jahr geben die Schülerinnen und Schüler der achten Hauptschulklassen, der neunten Realschulklassen sowie des zehnten Jahrgangs im Gymnasialzweig einen persönlichen Einblick in ihre Praktika. Diese Praktikumsmesse findet am Mittwoch, dem 3. Mai, im 1. OG der KGS statt. Nach Berufsgruppen sortiert zeigen die Jugendlichen ein vielfältiges Spektrum ihrer Berufseinblicke und berichten über die gesammelten Erfahrungen. Diesem Rahmen entsprechend laden wir die Erziehungsberechtigten sowie die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 7H, 8R und 9H /G herzlich ein, sich in der Zeit von 9.30 Uhr bis 12.15 Uhr persönlich über die Praktikumsmesse einen Eindruck zu verschaffen.