Die Schule mit Ausblick kooperativ offenes Ganztagsangebot Sportfreundliche Schule Schnuppertage für die 4. Klässler Anmeldung Jg. 5

11. Jahrgang besucht VOLVO CE in Hameln im Rahmen der Berufsorientierung

Im Rahmen der Berufsorientierung im 11. Jahrgang haben Schülerinnen und Schüler der KGS Salzhemmendorf das Werk der Firma VOLVO CE in Hameln besucht. Neben einer ausführlichen und interessanten Werksführung gab es viele Informationen zu den Themen Ausbildung und duales Studium. Hierzu waren auch Auszubildende und duale Studenten vor Ort und haben den Beteiligten Frage und Antwort gestanden.

19 Mär 2019
smiley e.V. in Jg.6,7