27 Jun 2019
01 Jul 2019
KGS Olympiade

SGK - Modenschau

Am 7.02.2019 sind wir, die SGK beim Neujahrskonzert aufgetreten und haben unsere neue Schulkleidung präsentiert. Die neue Schulkleidung wurde von dem ehemaligen 10. Jahrgang angefangen und designed, wir haben dies zu Ende geführt. Auf der Modenschau sind die 10er des jetzigen Jahrgangs zu Musik auf dem Laufsteg gelaufen und haben die Schulkleidung präsentiert, in den Pausen war Zeit für alle die neue Kleidung zu erwerben. In den Wochen vor der Modenschau haben wir intensiv an unserem Auftritt und an der Planung gearbeitet. In verschiedenen Gruppen wie Manager, Moderator, Technik, Styling und Musik haben wir alles vorbereitet und wurden von unseren betreuenden Lehrkräften dabei unterstützt. Die Modenschau war für unsere Schülerfirma sehr erfolgreich. Das Publikum war begeistert, und die Schulkleidung wurde gut verkauft. Derzeit ist unsere aktuelle Schulkleidung noch immer in unserem Shop zu erwerben.